部门视窗

返回首页
太原学院工会一行来我调研交流
分享到
点赞
点赞
4月26日上午,太原学院工会主席崔宪宏一行四人来我校进行专题调研交流。我校工会主席王红爱,副主席武长春与兄弟院校人员进行了座谈交流。座谈会上,王红爱就我校“双代会”筹备工作的做法与经验、学院二级工会建设、教职工协会组建与开展活动、职工之家建设管理等情况向来访者作了详细介绍。最后,在我校党委宣传部部长董重转和工会全体成员陪同下,考察组对我校职工之家活动室进行了考察学习。

摄影:武惠平 ? 报道:梁志英

?4月26日上午,太原学院工会主席崔宪宏一行四人来我校进行专题调研交流。我校工会主席王红爱,副主席武长春与兄弟院校人员进行了座谈交流。座谈会上,王红爱就我校“双代会”筹备工作的做法与经验、学院二级工会建设、教职工协会组建与开展活动、职工之家建设管理等情况向来访者作了详细介绍。最后,在我校党委宣传部部长董重转和工会全体成员陪同下,考察组对我校职工之家活动室进行了考察学习。

003.jpg


004.jpg


005.jpg

热点新闻 Hot News
?
手机扫一扫,直接在手机上观看